O Começo

O Começo
Prendas domesticas

terça-feira, 30 de setembro de 2008

Birra & Pasta


Fome em Porto Alegre. Se você esta em Porto, esta com fome e, se por acaso, esta sobrando uma graninha, vá ao Birra & Pasta. Para min, um dos melhores restaurante da capital gaúcha. Neste simpático restaurante, com uma decoração impecável e um ambiente acolhedor, você poderá provar o Spaghetti na Berinjela, prato criado pela chef Helena Rizzo.

Foi em uma destas noites, depois do cinema que eu e um amigo resolvemos terminar o programa em um restaurante. Na época eu e Rami, meu amigo, éramos estudantes e bolsistas. E não tivemos dificuldade nenhuma em escolher o lugar para comer. Eu, como sempre, acabei escolhendo o Tagliatelle ao molho Funghi, que na minha opinião, é sem duvida uma das melhores combinacoes de massa e molho.

Diga-se de passagem, não é um dos mais difíceis de fazer, mas já comi muitos que não sei como, o chef conseguiu estragar. Cogumelos mal lavados, ou então agua, cogumelo funghi e massa nadando em tudo isso. Mas apesar de terríveis experiências, eu não abro mão desta escolha! E me permito dizer que um bom restaurante que proponha massas no cardápio, tem obrigatoriamente, um BOM molho ao funghi para acompanhar. E quase um cartão de visitas, é um termômetro de qualidade seguro.

E foi com esse critério em mente que eu fiz a minha escolha. E em nenhum momento eu me arrependi. Ele estava realmente otimo. Massa "al dente", molho consistente e com cogumelos em profusão!

Por isso que eu digo:Ta com fome?, Ta em Porto? Tem uma graninha sobrando? Vai ao Birra, que fica no Shopping Total, rua Cristovao Colombo, prédio 3- 2° andar. Vai la, Vai la!

Nenhum comentário: