Comece o prato refogando a carne e tomando cuidado para que ela doure de todos os lados, retire a carne da panela e junte o resto dos ingredientes, com exceçao do mel, das Ameixas e do concentrado de tomate. Quando a cebola e o alho estiverem translucidos coloque novamente a carne na panela e acrescente agua até a altura da carne. Neste momento você poderá colocar o concentrado de tomate e o mel, que ajudara a diminuir a acidez do concentrado. Deixe cozinhar por 45 minutos, dependendo do tipo de carne da sua escolha. Na metade do tempo de cozimento acrescente as ameixas. Sirva como acompanhamento Semoula especial para Taboule ou Arroz.
O Começo
Prendas domesticas
domingo, 15 de março de 2009
Taijine de Carneiro e Ameixas Secas
Comece o prato refogando a carne e tomando cuidado para que ela doure de todos os lados, retire a carne da panela e junte o resto dos ingredientes, com exceçao do mel, das Ameixas e do concentrado de tomate. Quando a cebola e o alho estiverem translucidos coloque novamente a carne na panela e acrescente agua até a altura da carne. Neste momento você poderá colocar o concentrado de tomate e o mel, que ajudara a diminuir a acidez do concentrado. Deixe cozinhar por 45 minutos, dependendo do tipo de carne da sua escolha. Na metade do tempo de cozimento acrescente as ameixas. Sirva como acompanhamento Semoula especial para Taboule ou Arroz.
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