O Começo

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Prendas domesticas

domingo, 15 de março de 2009

Taijine de Carneiro e Ameixas Secas

A carne de carneiro é sem duvida a minha preferida! Não sou das mais carnívoras, mas quando se trata de comer um bom carneiro assado, eu sou a primeira a aceitar! Para começar o prato você vai precisar de 400gr de paleta de carneiro ou outra carne com osso, 3 cm de gengibre fresco, uma colher de sopa de mel, um cebola média picada, alho, pimenta vermelha, Alecrim, cravo da Índia, cominho moído na hora, 3 cm de um bastão de canela, uma colher de sopa de concentrado de tomate e 150 à 200 gr de Ameixas secas.
Comece o prato refogando a carne e tomando cuidado para que ela doure de todos os lados, retire a carne da panela e junte o resto dos ingredientes, com exceçao do mel, das Ameixas e do concentrado de tomate. Quando a cebola e o alho estiverem translucidos coloque novamente a carne na panela e acrescente agua até a altura da carne. Neste momento você poderá colocar o concentrado de tomate e o mel, que ajudara a diminuir a acidez do concentrado. Deixe cozinhar por 45 minutos, dependendo do tipo de carne da sua escolha. Na metade do tempo de cozimento acrescente as ameixas. Sirva como acompanhamento Semoula especial para Taboule ou Arroz.

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